domingo, 14 de dezembro de 2014

500 Milhas de Kart 2014 - Equipe Fittipaldi Voxx Racing é campeã!

Após 12 horas e 631 voltas de corrida, com direito a chuva duas vezes, lama e pista alagada, a Fittipaldi Voxx Racing saiu campeã das 500 Milhas de Kart 2014, no kartódromo do Beto Carrero World neste último sábado.

Composta pelos pilotos Christian Fittipaldi (e que eu não comentei aqui no blog, por não ter base para falar da categoria: atual campeão da United SportsCar - nova Grand-Am), Danilo Dirani, Vitor Meira, Adibe Marques, Felipe Fraga e Pedro Piquet, eles conquistaram um 1º e um 6º lugares, garantindo assim um título. Todos esses pilotos, ou pelo menos a maioria deles, mostrou extrema competência na pista ao longo de 2014. Então foi um título conquistado com muito mérito, após muita dedicação desde os treinos.

Em 2º lugar, ficou a 9 vezes vencedora do evento (ou seja, metade deles, já que essa foi a 18ª edição), a equipe Hanier. Composta por Rubens Barrichello, Tony Kanaan, Felipe Giaffone, André Nicastro e Rafael Suzuki. Ficaram com um kart em 2º e o outro em 10º.

Completando o pódio, veio a Dart 500 Chevrolet Serviços Financeiros, com Bia Figueiredo, Allam Khodair, Galid Osman, Felipe Lapenna, Alan Synthes... e completando com atores que também correm, Caio Castro, Marcos Breda, Paulo Nigro, Rafael Cardoso. É... acho que falei todos. 3º e 7º lugares para eles.