sábado, 19 de dezembro de 2015

Mercedes-Benz: Stars and Cars 2015

Esse semana rolou a 1ª edição do evento Stars and Cars, promovido pela Mercedes-Benz, em Stuttgart, na Alemanha, onde a marca reuniu seus pilotos e outros convidados para uma competição estilo Race of Champions, em uma pista montada dentro de um estádio de futebol (o que eu acho um uso muito melhor, rs) que recebeu quase 36 mil espectadores.

Não deu Lewis Hamilton e nem Nico Rosberg. Nenhum dos dois foi o grande vencedor da disputa. O próprio tricampeão da Fórmula 1 ficou em 3º lugar. O vencedor foi Daniel Juncadella, do DTM, que na final superou o atual campeão da categoria alemã de turismo, Pascal Wehrlein.

Mas no encerramento, as estrelas da categoria máxima voltaram aos seus F1 para dar alguns zerinhos para os fãs.

Outras personalidades que abrilhantaram o evento foram o bicampeão da Fórmula 1 Mika Hakkinen e seu velho companheiro na McLaren, David Coulthard; Mick Schumacher, filho do heptacampeão Michael Schumacher; Jean Alesi; entre outros.