terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Rally Dakar 2017 - Dia 2

Atravessando um trecho todo argentino de 803 km no 2º dia de rally, de Resistencia até San Miguel de Tacuman, a lenda do WRC que voltou ao Dakar, Sébastian Loeb, da Peugeot, venceu este percurso e tomou a liderança de Nasser Al-Attiyah entre os carros na classificação geral.

Uma coisa que eu esqueci de mencionar ontem, é que esses trechos não são cronometrados por completo. Ontem, dos 454 km, marcou-se o tempo em apenas 39 km. E hoje, em 275 km.

Toby Price, que foi campeão entre os motociclistas no ano passado, venceu na categoria e também tomou a liderança, pela Red Bull KTM. Xavier de Soultrait, que venceu ontem, chegou em 4º.

Nos quadriciclos, também tomando a liderança, deu Pablo Copetti, que corre de Yamaha. O brasileiro Marcelo Medeiros, que venceu ontem, chegou em 5º, mas no geral é o 3º.

Nos caminhões, outra reviravolta, com Martin van den Brink, da Renault, vencendo e tomando a liderança. Mao Ruijin, de Polaris nos UTVs, venceu.